LA FROMAGERIE

Nous vous proposons une belle sélection de fromages provenant de petits exploitants et de producteurs locaux.

Nous nous approvisionnons directement auprès d'une bergère-chevrière de la Londe les Maures pour des fromages de chèvre frais et des tommes affinées.

 

Depuis plus de 10 ans, Monsieur Janier, fromager et affineur Lyonnais, nous fournit ses meilleurs fromages, des plus classiques aux plus confidentiels : Comté au lait d'été, Reblochon, brie de Meaux, beaufort d'alpage, St Nectaire et une sélection de chèvres classiques, mais également la tome de l'Abbaye de Tamié, de la Fourme de Montbrison, du Stilton.

 

FROMAGES ITALIENS : En fonction des saisons, retrouvez une belle sélection : parmesan reggiano de 36 mois, mozzarella buffala en tresse (treccione) nature et fumée, et mozzarella burrata.

 

BIO : Nous sommes livrés tous les vendredis par un producteur de Sillans la Cascade pour nos brousses de brebis bio et nos petits fromages frais bio. Nous vous proposons également des tommes bio de brebis du Larzac, une tomme bio de vache de Corrèze et des lingots de brebis du Tarn.

 

 

FROMAGES FERMIERS ET AU LAIT CRU : Reblochon, St Nectaire, Pont l'Evêque, Livarot, Maroilles, Munster et une sélection de chèvres (Mothais sur feuille, Banon, Selles-sur-Cher, Sainte Maure de Touraine…)

 

© Fromages et Compagnie // Site web créé par cecilia montesinos // Mentions Légales